Project Description

Synbiofood

synbiofood-logo-the-hive

SYNBIOFOOD ha come missione la creazione di alimenti contenenti probiotici e di un contenitore che offra un esperienza di consumo orientata al benessere ed all’equilibrio alimentare. Creare un format ripetibile che combini gli elementi del Prodotto e del Concept per promuovere e diffondere i concetti di “alimentazione corretta” e “benessere” in contesti tradizionalmente presidiati da format di Fast Food, con l’intento di modificare l’abitudine al consumo.

La ricerca e lo sviluppo degli alimenti Synbiofood sono garantiti da Synbiotec s.r.l., centro di ricerca leader nel campo dei probiotici costituito come spin-off accademico dell’Università di Camerino. I due ceppi batterici probiotici Lactobacillus rhamnosus IMC 501® e Lactobacillus paracasei IMC 502®, identificati e brevettati dalla Synbiotec, in combinazione 1:1 (SYNBIO®), possiedono un grande potenziale documentato da lavori scientifici sulla loro efficacia e stabilità.

I risultati della ricerca sui probiotici hanno dato vita ad una serie di prodotti funzionali di efficacia garantita. Sono stati sviluppati prodotti probiotici nel settore alimentare: yogurt, formaggi, latti fermentati, cioccolato, gelati, spremute di frutta, marmellate, ecc.

Synbiofood propone sei linee di prodotto afferenti il sistema di nutrizione umana: PRODOTTI A BASE DI LATTE PRODOTTI A BASE DI SOYA.

Startupper

  • Andrea Cresci
  • Francesco Cresci
  • Simone Biagione
  • Maria Cristina Verdenelli
  • Albereto Cresci
  • Orgianesi Carla
  • Stefania Silvi
  • Synbiotech Srl